Как носить парик каре

Как носить парик каре правильно

Парики – аксессуар, который помогает решить множество эстетических вопросов. Разнообразие причесок, которые можно создать с их помощью – огромное. Но, тем не менее, многие женщины остаются верны классике и отдают предпочтение такой стрижке, как каре. При своей популярности, этот вид прически довольно сложен и подходит далеко не под каждые индивидуальные особенности волос. Купить парик каре – это отличная альтернатива постоянным укладкам такой простой, но, в то же время, сложной стрижки. Как выбрать изделие, которое подойдет именно вам – расскажем дальше.

 

Выбираем качественный парик каре

Если вы задались вопросом: как правильно выбрать и как носить парик каре, перед покупкой стоит обратить внимание на следующие моменты:

Качество исходного материала. От того, какие волосы использованы при изготовлении изделия, зависит его эстетический вид, сложность ухода и долговечность. Парики изготавливают как из натуральных, так и из искусственных волос. Преимущества первых – очевидны. И прежде всего, купить парик каре из натуральных волос – это получить аксессуар, который практически неотличим от родных волос.

В наших париках Voevodins мы используем исключительно неокрашенные славянские волосы самого высокого качества. Наши изделия долго служат при правильном уходе, и радуют свою владелицу безупречным видом, если она придерживается правил, как носить парик каре. К тому же, их можно перекрашивать и преображать по желанию.  В сравнении с натуральными, преимуществом искусственных изделий является только цена.

Зона роста волос, пробор и наличие челки. Если вы хотите купить парик каре без челки, обратите более пристальное внимание на зону роста волос. Именно она часто выдает, что вы в парике. Также, просмотрите линию пробора, она – показатель качественного парика. В своих аксессуарах мы используем технологии имитации кожи головы, потому отличить парик Voevodins от родных волос – невозможно.

Качество основы парика. Перед тем как купить парик каре, осмотрите по какой технологии изготовлена основа, к которой крепятся волосы (шапочка). Материал должен быть таким, который помогает коже дышать, плотно прилегает к голове, но в то же время не оказывает давления и не вызывает дискомфорта. Достичь такого эффекта можно, заказав изготовления парика по индивидуальным меркам.

 

Парик каре – разновидности

Как и в случае с прической на своих волосах, парик каре может быть совершенно разной длины, колористического решения, варианта укладки. Исходя из предпочтений клиентки, это может быть как укороченное боб-каре, так и удлиненные варианты укладки, или каре с углом. Также, перед тем, как купить парик каре, обсудите вариант покраски. Используя изначально неокрашенные волосы, мы можем придать изделиям любой желаемый оттенок. Заказывайте аксессуар у профессионалов и наслаждайтесь своим совершенным образом с популярной классической стрижкой каре. Не бойтесь меняться!

 

Поделится:

VOEVODINS: АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПАРИКОВ
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРИК?