Как ухаживать за накладкой из натуральных волос

Правила ухода за накладкой

Подчеркнуть образ и добавить особенного шика волосам помогают накладки. Идеально интегрируемые в родные прически, они создают желаемый эффект. Добавить объема, длины, сакцентировать внимание на особых колористических решениях – это только часть задач, которые может выполнять этот аксессуар. И если вы решили приобрести его, ознакомьтесь, как ухаживать за накладкой из натуральных волос.

Накладки из натуральных волос. Особенности изделия

В отличии от парика, накладка не скрывает родные волосы полностью, а всего лишь корректирует образ. Именно поэтому многие женщины отдают предпочтение им, ведь они смотрятся абсолютно натурально и не вызывают дискомфорта. Крепится накладка с помощью специальных зажимов. Для создания наших изделий от бренда Voevodins, по аналогии с париками, мы используем только натуральные неокрашенные волосы самого лучшего качества! Все накладки создаются по индивидуальным меркам, с учетом детальных пожеланий клиенток. Ознакомиться с примерами готовых изделий вы можете, приехав к нам или посетив наш интернет магазин париков из натуральных волос.

Как ухаживать за накладкой из натуральных волос. Основные правила

Особой разницы в уходовых рекомендациях между накладками и париками нет. Более того, с первыми все даже проще. В отличии от парика, накладка не «контактирует» с затылочной и лобной зоной головы, которые необходимо мыть тщательнее. Прикрепляясь, в основном, к теменной зоне, накладка практически не подвержена загрязнениям.

Главные рекомендации по уходу за накладкой следующие:

Мытье. Мыть накладку необходимо раз в полтора-два месяца, в зависимости от частоты использования и выполнения укладок с применением разных фиксирующих средств и стайлеров. Для эффективной очистки накладка помещается в смесь теплой воды и шампуня на 10-15 минут, а затем полощется под проточной водой. При необходимости применяются кондиционеры или бальзамы. Все средства необходимо выбирать по аналогии с качественным уходом за натуральными волосами. Перед тем как передать готовое изделие клиентке, специалисты, которые представляют наш салон париков, дадут самые детальные рекомендации по уходу.

Сушка и расчесывание. Помытая накладка промокается полотенцем, без лишнего давления и выкручивания. Затем изделие сушится при комнатной температуре на манекене. Если нужно, накладку можно слегка подсушить феном на низких температурах. Расчесывать аксессуар стоит аккуратно, проводя гребнем по направлению вниз, не дергая прикорневую зону у основы.

Хранение и укладка. Лучше всего хранить накладку на специальной подставке или манекене, дабы избежать загибания волос и шапочки-основы. Укладывать или накручивать аксессуар стоит осторожно, с использованием качественных приборов, щадящих структуру волос.

Придерживаясь всех рекомендаций относительно того, как ухаживать за накладкой из натуральных волос, вы сможете сохранить ваш аксессуар в прекрасном виде долгие годы. По всем возникшим вопросам обращайтесь к нашим специалистам, мы всегда рады помочь и проконсультировать вас.

Поделится:

VOEVODINS: АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПАРИКОВ
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРИК?