Практичен ли длинный парик из натуральных волос

Как носить длинный парик из натуральных волос

Цели приобретения париков у каждой женщины свои. Кто-то – поклонник частой перемены имиджа, для кого-то этот аксессуар экономит время и помогает создавать прическу быстро, кому-то не повезло с густотой или длиной родных волос. И в этой статье поговорим именно о последних параметрах, а также о том, как носить длинный парик, и практичен ли он.


Длинный парик на каждый день от бренда Voevodins

Особенности длинных париков

Длинный парик из натуральных волос по своей сути не отличается от родной шевелюры. Так как мы используем в наших изделиях только натуральные волосы, они носятся так же, как и родные. Иногда немного путаясь, немного быстрее теряя форму укладки, чем короткие. Здесь, конечно, все еще  и зависит от структуры волос, их объема, густоты, стрижки и других параметров, которые выбирает клиентка при заказе изделия.

Сказать, что длинный парик так же практичен, как и короткий мы, однозначно, не можем, так как все-таки уход за ним чуть специфичнее. Нельзя сказать, что он сложнее, но времени потребует немного больше. Но многие женщины все же выбирают длинные парики, потому что далеко не всех природа наградила шикарной родной прической, а примерить образ длинноволосой красавицы хоть раз в жизни хочется каждой девушке. И наш салон париков готов реализовать эту мечту!

 

Как носить и ухаживать за длинным париком

Расчесывание. Как мы уже говорили, волосы в длинном парике путаются чаще, чем в коротком. Из-за этого расчесывать изделие придется часто, особенно если вы носите парик постоянно. Технология такова: после того, как снимаете парик и помещаете его на манекен, слой за слоем аккуратно поднимая, прочешите все волосы, не надавливая слишком сильно и не дергая у корней. Если волосы спутались слишком сильно, используйте спрей для легкого расчесывания. Щетку выбирайте средней жесткости, которая не повредит структуру волоса.

Мытье. Если вы решили купить парик, вам необходимо время от времени его мыть. В зависимости от частоты носки и выполнения укладок, эту процедуру нужно проводить раз в один-два месяца. Моют парик такими же средствами, как и родные волосы. Потому, подберите щадящий уход для длинных волос, посоветовавшись со специалистами.

Сушка и укладка. Лучше всего сушить парик при комнатной температуре, поместив его на специальный манекен. После высушивания, изделие необходимо аккуратно прочесать, как описывалось выше. При желании, длинный парик из натуральных волос можно укладывать и завивать так же, как и родные волосы, создавая разные образы.

При правильном и скрупулёзном уходе, длинный парик так же практичен, как и короткий, просто на совершение всех манипуляций вам понадобится чуть больше времени. Всё в точности, как и со своими волосами, чем они длиннее – тем больше ухода требуют. Но эффектный результат от образа с использованием такого аксессуара превзойдет все ожидания!

 

Поделится:

VOEVODINS: АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПАРИКОВ
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРИК?

КАТАЛОГ