Создаем трендовые образы с помощью накладок для волос

Создаем трендовые образы с помощью накладок для волос

Как покрасить накладку из натуральных волос и впечатлить всех своим непревзойденным образом? Мы знаем ответ на этот вопрос! Каждый год мир колористики меняется и представляет поклонницам сложных окрашиваний все новые и новые варианты. Но гонясь за трендами и экспериментируя с родными волосами, можно изрядно подпортить их вид и структуру. Не спешите бежать к парикмахеру, если вас «увлекло» очередное модное веяние. Почему бы не использовать такой аксессуар как накладка, вместо того, чтобы травмировать родные волосы.  Как покрасить накладку из натуральных волос? Отвечаем далее.

Какое окрашивание можно реализовать?

Практически любое! Накладки, которые представляет наш салон париков, как и все остальные наши изделия, делаются исключительно из натуральных неокрашенных волос самого высокого качества. Именно потому мы можем придать им любое колористическое решение, в зависимости от пожеланий клиентки и исходного цвета. Наши колористы постоянно следят за новыми тенденциями и оттачивают свое мастерство, потому реализовать такие задумки как: шатуш, омбре, балаяж, air touch для них – не проблема.

Но если вы – поклонница однотонных окрашиваний и желаете перекрасить свою накладку от нашего бренда в другой цвет или «обновить» имеющийся – мы всегда ЗА! Салон париков из натуральных волос Voevodins оказывает постоянную поддержку клиентам, и наши специалисты готовы выполнить ваши пожелания.

Как интегрировать накладку со сложным окрашиванием в родную прическу?

Многие женщины опасаются придавать накладкам сложные варианты покрасок и остаются «верны» однотонному родных волос. В первую очередь, это обосновано страхом, что накладка будет слишком выбиваться из общей цветовой гаммы. Но, основываясь на свой практический опыт, можем сказать, что такое если и встречается, то довольно редко и то, в случае с сильным контрастом.

Давайте разберем на примере: клиентка ходит с покраской блонд, но желает значительно притемнить корень, получив омбре, шатуш или мелирование. Но зачем портить родные волосы, притемняя их, если все это можно сделать на съемной накладке. Так как накладка крепится к теменной зоне и волосы распадаются по всему периметру головы, определить, что вы в ней – будет невозможно. Светлые концы родных волос, проглядываемые снизу, органично смешаются с прядями в накладке и дадут нужный эффект.

То же касается и вариантов, когда брюнетка или шатенка желает сделать балаяж или air touch на темные волосы. Поддавать их разрушительным осветляющим смесям и тонированию – не обязательно. Правильно окрашенная накладка отлично с этим справится.

Если вы решили купить парик в интернет магазине или приобрести накладку, все вопросы относительно цвета обязательно будут обсуждаться.

Выбрав желаемое колористическое решение, посоветуйтесь со специалистами, они подскажут, как покрасить накладку из натуральных волос для максимально красивого эффекта, который будет соответствовать всем вашим требования!

Поделится:

VOEVODINS: АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПАРИКОВ
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРИК?