Voevodins – парики от кутюр

Вот уже почти 20 лет бренд Voevodins создает утонченные изделия для красоты и комфорта женщин. Именно женщинам мы посвящаем наши новейшие разработки, так как верим в то, что «чего хочет женщина, того хочет Бог». А женщины хотят быть привлекательными в любом возрасте и при любых жизненных обстоятельствах.

Мы отвечаем за качество нашей продукции, подтверждая его многолетней безукоризненной репутацией и благодарными отзывами наших клиенток.

В наших изделиях мы используем лучшие из имеющихся на мировом рынке материалы, а также собственные инструменты и технологические ноу-хау в изготовлении париков с тем, чтобы достичь максимальной идентичности с натуральной прической, чтобы никто и никогда не смог определить, что это парик, а не собственные волосы женщины. Такую деликатную работу можно сравнить разве что с работой высококлассного дантиста, создающего улыбку, в которой никто не сможет определить, что зубы не – не ваши.

 

Гарантия на парик? Конечно, есть. Но все зависит от того, как вы его будете носить.

Voevodins – производители изделий и мы несем полную ответственность и за качество парика, и за его четкое соответствие параметрам головы и комфорт в ношении, и за дальнейший сервис, связанный с ремонтом изделия. Мы ведем наших клиентов на всех этапах использования нашей продукции и предоставляем услуги по ремонту, в случае необходимости.

Мы даем безвременную гарантию на наши крепления и фиксацию волос в них, которые запатентованы и являются ноу-хау бренда Voevodins.  Однако, в силу неправильной эксплуатации изделия и/или очень интенсивной носки – ежедневно с утра до вечера, в поездках, во время сна, – волосы в изделиях могут ломаться.

 

Рекомендации по уходу за париками Voevodins

Чтобы обеспечить долгосрочную носку и предотвратить ломку и выпадение волос из наших изделий, мы рекомендуем деликатный уход за ними так, словно вы ухаживаете за собственными волосами. Для этого, позвольте напомнить вам о том, из чего состоят натуральные человеческие волосы.

 

Химический состав волос человека:

  • альфа белки, кератин – 78 %
  • вода – 15 %
  • липиды – 6 %

Чтобы не повредить натуральные волосы в парике, необходимо:

– избегать ежедневной носки, либо, если такова необходимость, обзавестись несколькими париками

  избегать носки на открытом солнце, когда очень жарко, а вот в зимнее время, наоборот, это – идеальный предмет гардероба вместо шапки

– подобрать мягкий, качественный шампунь для ухода за париком

– периодически делать кератиновые маски, подпитывая волосы парика изнутри

– ни в коем случае не пересушивать волосы феном, особенно с близкого расстояния.

Если придерживаться этих рекомендаций, бережно хранить наши изделия и уделять им внимание так, как собственной прическе, то наши парики послужат вам «запасной прической» много лет, не обронив ни единого волоска.

Поделится:

VOEVODINS: АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПАРИКОВ
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРИК?