Киев
+38 (096) 422-43-53
  • +38 (096) 422-43-53
  • +38 (093) 925-06-07
  • +38 (066) 109-44-52
  • +38 (044) 361-23-88
Москва
+7 (925) 529-02-00
  • +7 (925) 529-02-00

Звезды в париках

Звезды в париках: чудеса безаммиачного перевоплощения

Не каждый может похвастаться прекрасными густыми волосами от природы. Но даже, если повезло от рождения иметь шикарные волосы, со временем количество обладательниц таких волос стремительно уменьшается. Виной всему — мода. Волосы настолько часто поддаются кардинальным окрашиваниям, новомодным тонированиям, стрижкам, завивкам и укладкам, что вскоре от ранее здоровых и блестящих волос не остается и следа. Структура волоса нарушена, здоровый блеск утерян, а в моде новый тренд на ультраяркие цвета.

Как остановить этот порочный круг и наконец дать отдохнуть своим волосом, одновременно продолжая следовать модным тенденциям? В этом вопросе лучше всего разбираются звезды шоу-бизнеса.

Кто как не они диктуют нам моду с экранов, заставляя следовать трендам? И мы следуем. Разница лишь в том, что мы идем в салон на новое окрашивание, а звезды просто меняют парики.

Уже много лет подряд титул самой креативной и эпатажной певицы  по праву заслуживает Леди Гага. Никто другой из звезд так не любит носить парики, как она. Леди Гага надевает их всегда, не только для фееричного выступления, но и в повседневной жизни, собираясь, например, на прогулку или за покупками. Ранее, в начале своей карьеры, певица часто меняла цвет волос и прически. Со временем она стала замечать, что ее волосы начали выпадать. Поэтому сейчас певица владеет огромной коллекцией париков, с которыми не расстается.

Барбадосская певица Рианна также любительница разнообразных париков. Ранее считалось, что у Рианна красивые и густые волосы от природы. Но однажды, в 2012 году, случайным образом обнаружилось, что певица носит парики. Были опубликованы фотографии с выступления длинноволосой блондинки Рианны, а также фото, где этот объемный парик висел на зеркале в ее гримерной. С тех пор певица не отрицает, что именно парики дают ей возможность перевоплощаться и одновременно беречь свои родные волосы. Правда, парики Рианны созданы из искусственных волос, что часто смотриться неестественно.

Еще одним ценителем париков является певица Бейонсе. Ее коллекция стоит больше одного миллиона долларов. Для того, чтобы парики дольше имели красивый вид, певица правильно ухаживает за ними. Поэтому в своем доме она оборудовала специальную комнату, где, при правильной влажности и температуре, хранятся ее парики. Фотографии неудачных моделей париков, которые часто можно увидеть на Бейонсе, или же их неправильное закрепление, СМИ периодически публикуют в Интернете.

Певица Шер ранее никогда не меняла свой образ — черные длинные волосы всегда были ее визитной карточкой. Но со временем звезда стала экспериментировать со светлым цветом волос и даже носила африканские косички. Сейчас парики для Шер — это то, без чего немыслим ее образ, ведь даже сценический наряд она подбирает в зависимости от стиля парика.

Бритни Спирс известна своим скандальным прошлым. Во время сложного жизненного периода певицы вела нездоровый образ жизни, что, конечно же, пагубно повлиял на ее внешность. В первую очередь изменилось состояние кожи и волос. В период, когда Бритни сбривала свои волосы налысо, она и начала носить парики. Сегодня Бритни с париками не расстается, ведь очень удобно неудавшуюся прическу периодически прятать под шикарную укладку парика.

А вот примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, парики носит давно — это связано с ухудшением состояния своих собственных волос. Известно, что Алла Борисовна предпочитает невероятно объемные парики и, чаще всего, огненно-рыжих оттенков. А также, в последнее время, любимым париком известной певицы стал парик с прямыми прядями.

Обладательница восьми премий Grammy, Тина Тернер, не могла представить свой сценический образ без парика. Долгое время все действительно верили, что это ее настоящие волосы, но однажды она сама призналась, что носит парики, чтобы сохранить красоту своих собственных волос.

Звезды шоу-бизнеса любят парики не только за возможность избежать многократных метаморфоз с волосами, но и за прекрасный шанс скрыться от глаз публики. Ведь для многих выйти из дому, не привлекая внимание посторонних, — это истинная роскошь. А правильно подобранный качественный парик — тот самый аксессуар, который не только подарит женщинам красоту, но и преобразит внешность до неузнаваемости.

2020 © Voevodins
Розробка сайта
2020 © Voevodins
Розробка сайта